Symphony of Destruction

Объявление

•Здраствуй! Ты попал на очередную ролевую по Вампирской саге Symphony of Destruction. Мы уже существуем 1 год и 6 месяцев.
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами.
Рейтинг: NC-17
•Гости не пугайтесь половина форума скрыта! Регистрируйтесь и увидите его полностью!
Нам срочно требуются:Джаспер Хейл, Эммет Каллен, персонажи акций и многие другие...(Просьба ники регистрировать на английском).

.Цитатник: ---

.События: ---
.Погода|Время:2006 год; 14:00-16:00; Понедельник. Солнце полностью скрылось за тучками и не представляет никакой угрозы для особенных жителей Форкса. Часть горожан отсиживаются в теплых домах либо в уютных кафешках. Но самые упрямые не привыкли обращать внимание на погоду и гуляют по улицам, радуюя парки яркой одеждой. Парочки наслаждаются друг-другом, девушки рассказывают свежие сплетни, юноши устраивают бессмысленные споры. Оживлены магазины, все пытаются развеять скуку.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое .Baileys ©создана 2009.01.02

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Symphony of Destruction » Мемуары » Renesmee Cullen

Renesmee Cullen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собеседование.

Сведения о персонаже.
Имя и фамилия вашего персонажа.
Renesmee Isabella Cullen/Ренесми Изабелла Каллен
Несси, лох-несское чудовище

Возраст персонажа, дата рождения.
50/21

Место проживания.
Новый Орлеан

Ближайшие родственники.
Белла Каллен - мать, вампир.
Эдвард Каллен - отец, вампир.
некровная родственная связь со всем семейством Калленов.

Магические и немагические способности.
передача мыслей через прикосновение. внушение симпатии.

Сведения об игроке.
Наличие других персонажей.
none

Связь с вами.
известна

0

2

Доброго времени суток.
Начнем сразу с вопросов ;D
Какие отношение у вас с Джейкобом Блеком?
Вам уже довольно много лет, ведь так? Вы еще не думали о том, чтобы завести собственную семью?

0

3

- И вам доброго вечера, - она поелозила в кресле, устраиваясь поудобнее. Услышав первый вопрос, картинно поперхнулась и начала нервно теребить рыжий локон. -Вы ведь шутите, правда? - попыталась рассмеяться девушка. - у меня еще мультики в голове и жажда приключений, а вы о семье говорите. Джейк мне конечно очень дорог, но я никогда не задумывалась о нем, как о... муже. Это даже звучит смешно: муж Джейкоб. Это будет уже совсем не мой Джейки, - она лучисто улыбнулась, и сделала вдох, демонстрируя свое намерение продолжать. - Знаете, я ведь выросла с ним. И мне, порой, кажется, что он знает обо мне больше, чем я сама. Вот например я, иногда, не знаю, почему плачу. А он знает. Он уверен, что мы любим друг друга. Всегда мне это говорит. А я...я, - её глаза забегали по комнате, - не уверена, что верю в любовь. Это же только запечатление, разве нет? То есть...Я действительно счастлива, когда он рядом. Но не потому ли это, что я просто не представляю, как может быть иначе? Он же с рождения был для меня всем: братом, товарищем, мужем. Ох. Вот видите, вы посадили в мою голову это странное слово. Мужем...Нет! Я никогда не думала о семье.

0

Вы здесь » Symphony of Destruction » Мемуары » Renesmee Cullen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно