Symphony of Destruction

Объявление

•Здраствуй! Ты попал на очередную ролевую по Вампирской саге Symphony of Destruction. Мы уже существуем 1 год и 6 месяцев.
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами.
Рейтинг: NC-17
•Гости не пугайтесь половина форума скрыта! Регистрируйтесь и увидите его полностью!
Нам срочно требуются:Джаспер Хейл, Эммет Каллен, персонажи акций и многие другие...(Просьба ники регистрировать на английском).

.Цитатник: ---

.События: ---
.Погода|Время:2006 год; 14:00-16:00; Понедельник. Солнце полностью скрылось за тучками и не представляет никакой угрозы для особенных жителей Форкса. Часть горожан отсиживаются в теплых домах либо в уютных кафешках. Но самые упрямые не привыкли обращать внимание на погоду и гуляют по улицам, радуюя парки яркой одеждой. Парочки наслаждаются друг-другом, девушки рассказывают свежие сплетни, юноши устраивают бессмысленные споры. Оживлены магазины, все пытаются развеять скуку.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое .Baileys ©создана 2009.01.02

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Symphony of Destruction » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

.

0

2

доброго времени суток *-* придержите, пожалуйста Joanne Adderiy. Надеюсь, возможна смена внешности? Если да, то просьба придержать еще и Дианну Агрон к этому персонажу *-*
и хотелось бы поподробнее узнать о суккубах. что они умеют, и так далее)

0

3

ух ты... мы еще не открылись, а к нам уже идут ** Да. смена внешности возможно) Персонажа придержим на три для)) А суккубах можно узнать в интернете, ибо именно от туда мы и будем брать описание))

0

4

да, мы такие *-* чудесно, ушла читать)

0

5

да-да, мы идем)
чудесный дизайн * браво администрация) придержите пожалуйста Нину Добрев, и помогите определиться с каноном* привыкла все же играть им, но теряюсь между девушками Волтури, Денали, а еще Леа *смеется*)

0

6

Спасибо, старались))
Если внешность Добрев, то думаю вам Леа подойдет) Я ее вижу с этой внешностью)

0

7

Juliette Debussy
сейчас сижу, и как раз об этом думаю ** придержите тогда обеих, и еще, можно пост пробный в анкете заменить на характер?) Леа без характера невозможнна, мне кажется хд

0

8

Думаю в честь приближающегося открытия, можно)

0

9

Добрый* Не поможете выбрать роль и внешность? хд и игра эпизодичка или локационная?

0

10

добрый вечер**
вам какого именно? женщина или мужчита, и вампир или оборотень\человек и тд хд
игра эпизодическая))

0

11

Lillian Holiday
Женщина, раса не так уж важна, отыгрывала всех хд более, наверно, предпочтителен канон.

0

12

Розали, Элис, Эсме?))
или канон имеется в виду все акции на данном форуме?))

0

13

Lillian Holiday
Калленами не хочу играть, внешности не нравяться. знаю привереда Из акций посмотрела заинтересовали Мэри Вульф и Кэтрин Грей. Пожалуй не буду вас мучить хд придержите Мэри Вульф.

0

14

придержана на неделю ) не забывайте про бонусную анкету )

0

15

здравствуйте.
придержите роль пожалуйста и если есть возможность сменить внешность, то придержите behati prinsloo
благодарю

0

16

Sheila Night
Роль и внешности придержим)

0

17

доброго времени суток) ролевая приглянулась ибо не найдешь в наше время качественный форум по Сумеркам, а тут такое чудо)
скажите пожалуйста, будет ли у Вас акция на канон? и где можно лицезреть шаблон анкеты?(в навигаторе ссылка недействительна, а сама что-то не могу найти)

0

18

inkheart написал(а):

доброго времени суток) ролевая приглянулась ибо не найдешь в наше время качественный форум по Сумеркам, а тут такое чудо) скажите пожалуйста, будет ли у Вас акция на канон? и где можно лицезреть шаблон анкеты?(в навигаторе ссылка недействительна, а сама что-то не могу найти)

Доброго времени *_*
Безумно приятно это слышать, спасибо за теплые слова *_*
Шаблон анкеты - ссылка.
Акции на канон пока нет, но до 26 числа вы можете пройти по шаблонам-бонусам, подробнее в шаблоне *_*

0

19

у вас шаблон анкеты скрыт от гостей)
а в целом, какого женского персонажа вы бы посоветовали? хочется быть нужной в игре

0

20

inkheart
Доброго времени суток) Извините, моя оплошность, шаблоны открыли)
В игре нам сейчас нужны все как каноны, так и персонажи из акций.. даже и не знаю кого именно посоветовать. Какую расу вы предпочитаете?

0

21

да в том и дело, что особых предпочтений у меня нет, даже в плане расы)
вот внимательно пересмотртела всю информационную часть, присмотрелась Кэтрин Грей, заинтересовала Элеанор Хейл, да еще и не прочь взять кого-то из Калленов) трудный выбор предстоит, однако
может кто-т5о из них нужен особенно? извините, что никак не отстаю со своими вопросами)

0

22

inkheart
Я думаю Элли Хейл нам сейчас нужнее всего, на ней все же часть сюжета поставлена)

0

23

ну тогда регистрируюсь ею)
благодарю за помощь и терпение)

0

24

inkheart
Удачи и вдохновения с анкетой)

0

25

почему-то не могу создать тему в анкетировании

0

26

Eleonora Hale
Попробуйте еще раз, ибо я сейчас посмотрела и создание темы в мемуарах разрешено не принятым)

0

27

Здравствуйте смените мне пароль на 2011.
И можно сменить внешность на Кендис или Рози?

0

28

Розали
Извините за задержку) Пароль сменили)
Думаю, что Кендис больше подойдет)

0

29

Извините, а моя анкета проверяется?

0

30

Rosalie Hale
Как видите, никого из администраторов нет онлайн. Придут - и обязательно проверят вашу анкету *_*

0

Вы здесь » Symphony of Destruction » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно